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Preparar café siempre es un juego delicado: equilibrar la cantidad de café, la cantidad de agua, el tipo de molido y el tiempo de extracción. Dependiendo del método, estos factores pueden variar para resaltar los atributos específicos de un café.

Que hacemos?

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Chemex

La preparación de Chemex implica varios pasos,  utiliza 32 g de café por cada 400 ml de agua.

 

• Primero, coloque el filtro en el Chemex. El lado con las 3 solapas de exceso de papel debe estar alineado con la boquilla del Chemex.

 

• Luego, humedezca el filtro con agua caliente para precalentarlo, dilatar la fibra y eliminar cualquier posible sabor de papel.

 

• A continuación, agregue los 32 g de café molido medio y humedezca con una preinfusión de 64 ml de agua (la preinfusión ayuda a humedecer los granos para una extracción más homogénea).

 

• Establecer un cronómetro. Después de aproximadamente 50 segundos, agregue lentamente 250 ml de agua, vertiendo en un patrón circular suave para crear la turbulencia adecuada, y espere hasta aproximadamente 2 minutos en el reloj para que tenga lugar la extracción.

 

• Agregue los 150 ml restantes de agua, generando lentamente turbulencia, y espere hasta aproximadamente 3 minutos o 3:30 para que la bebida termine de filtrarse. Retire el filtro y sirva la bebida.

 

Consejo: ¡Puede cambiar 150 ml de agua con 150 g de hielo, lo que da como resultado un café frío!

HARVEST PRESS.png

Prensa francesa

La prensa utiliza 18 g de café por 240 ml de agua.

• Primero, agregue café molido grueso a la prensa.

 

• Agregue 50 ml de agua para hacer florecer el café y espere 30 segundos.

 

• Luego agregue los 190 ml restantes de agua al café, creando turbulencia circular.

 

• Deje reposar durante 4 minutos desde el momento en que vierte la primera gota de agua.

 

• Después de los 4 minutos, baje el pistón suavemente y sirva la bebida.

 

HARVEST Aeropress.png

Aeropress

El primer paso es agregar 22 g de café (molido medio-fino) a la Aeropress.

 

• A continuación, agregue 100 ml de agua para florecer los suelos y deje reposar durante 40 segundos.

 

• Revuelva 3 veces en un patrón circular para crear turbulencia.

 

• Agregue los 140 ml restantes de agua y deje reposar durante 2 minutos desde el momento en que agrega la primera gota de agua.

 

• Revuelva nuevamente 3 veces, suavemente.

 

• Coloque un filtro humedecido en el portafiltro y voltee el Aeropress, colocándolo en el borde de una taza de café.

• Presione hacia abajo el pistón para filtrar completamente la bebida en la taza.

TYPICAL COLOMBIAN PREPARATION

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HARVEST OLLETA.png

5-7 grams

100% Colombian course ground coffee

150 mL water

Time to boil

Add Coffee

Wait about 6-7 minutes until it settles

Filter

Enjoy your perfect cup of coffee

COFFEE GRIND CHART

harvest grind chart.png
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