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Brewing coffee is always a delicate game — balancing the quantity of coffee, the quantity of water, the type of grind, and the extraction time. Depending on the method, these factors can be varied in order to highlight specific attributes of a coffee

ROASTED AT ORIGIN

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Preparar café siempre es un juego delicado: equilibrar la cantidad de café, la cantidad de agua, el tipo de molido y el tiempo de extracción. Dependiendo del método, estos factores pueden variar para resaltar los atributos específicos de un café.

Pensemos en la frescura de los granos de café: (granos de café verde)

 

  • Colocado en un contenedor durante al menos 3 semanas, transportado por mar.

  • Probablemente esté en un almacén durante al menos 1 mes a la espera de ser distribuido al tostador.

  • Después de eso, almacenarlo en el sitio donde va a ser tostado hasta que alguien ordene que esté "recién tostado"

Dicho todo esto, esta es la razón por la cual Harvest Season tiene nuestra tostadora ubicada en Colombia en un punto estratégico cerca de las granjas que producen su café y por lo tanto, mantienen un producto 100% colombiano, como símbolo de origen, calidad y un alto perfil de taza. Todo el proceso está en nuestras manos, completamente seguro de que nuestro café ha sido recogido a mano y cosechado recientemente, secado de forma natural bajo el sol, luego transportado al tostador, probado por nuestro Q-Grader y finalmente tostado por nuestro equipo completo. cafetero, experto en tostadores, Q-Grader, barista ...

Empezamos la producción de cafe de la mano de los caficultores aliados en toda Colombia.

 

Harvest Season exporta la mayoría de nuestro café verde y tostado a países de todo el mundo. Siempre trabajando en lotes pequeños, con trazabilidad directa desde el origen del café, seleccionamos granos de la más alta calidad.

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Nos sentimos sumamente afortunados de trabajar en el mundo del café de especialidad. Cada día es diferente, podríamos visitar granjas en regiones remotas e impresionantes de nuestro país, y al dia siguiente, probar café en busca de particularidades sensoriales que diferencian un café extraordinario del resto. Otro día podríamos estar tostando y  estudiando cada factor que impacta el producto final.

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